Искалеченная душа

Мария Гурченко
Продается душа за не дорого.
Искалеченная  и побитая.
Я устала тащить ее волоком.
Я оставлю ее фригидную.
Пусть она подыхает зараза.
Надоела!
Сил нет бороться с ней.
Ну, разбилась мечта на части.
Горевать-то, зачем о ней?
Заведи себе чистую, новую
И мечтай ради бога, но нет же.
Собираем от старой осколки,
Вспоминаем красивое слово- надежда.
Вся ты в грезах. Покой не предвидится.
Надоело мне, честное слово,
каждым утром с тобою видеться .