Арендовать тебя на полчаса

Ночная Охота
Арендовать тебя на полчаса… так хочется…
Накрыться тобой вместо пледа…
Продлить аренду до начала лета…
Опять теряюсь в многоточиях…

Арендовать тебя на полчаса… так нужно мне…
Обнявшись, ни о чем не говорить…
Мне для тебя так хочется творить…
Ты снова приходил ко мне во сне…

Арендовать тебя на полчаса… так хочется…
Ежесекундно хочется тебя…
При встрече... опустив глаза…
Я снова потеряюсь в многоточиях…