C est la vie

Комидус
Между нами стена изо льда,
Лёд прозрачный,как будто слеза
Прислоняясь к нему иногда 
В лучах солнца блестит бирюза.
Я хотел растопить этот лёд,
Были дни, наступала капель.
В марте пчёлам  найти негде мёд,
Но никак не наступит апрель.
Я царапал ногтями по льду,
Розы белые пачкал в крови.
До четвёртого круга в аду
Замыкая спираль,селяви.
Я любил этот холод в тебе,
Задыхался и бился об лёд.
На вопросы, ответы в себе,
Возвращался и снова вперёд.
Через год разомкнулась спираль,
Что виной? расточительность?скупость?
И виток не в ту сторону,жаль.
На другое расчитывать глупость.