За всё прощаю

Наталья Якубович
Я тебя за всё прощаю,
За предательство, за боль.
Я тебя не замечаю,
Ты не сыпь на раны соль.

Больше я тебя не встречу,
Больше я не полюблю.
Без тебя настанет вечер,
Скажет « до свиданья» дню.

Я тебя за всё прощаю,
Я не вспомню  горечи обид,
От себя печаль я прогоняю,
Хоть  и жжёт в душе,  горит.

Ты разрушил, ты не строил,
Никого ты не  любил.
Никогда ни с кем не спорил,
Это так ты, просто жил.

Я тебя за всё прощаю,
Да и ты, пожалуйста, прости,
Что тебя не забываю.
Только нам, уже не по пути.