Привести себя в порядок, извините, это как?

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: Инсайт Димиурга - полет Аватара

***Привести себя в порядок…Извините, это как?
Посмотреть кто с тобой рядом? Друг, вампир, лентяй, дурак?

Он такой. По воле Бога. Ты прими, ведь он пришел.
И ему ведь одиноко, он не зря тебя нашел.

Он по жизни брел, скитался, тоже он себя искал.
На кого-то натыкался, кто руки не подавал.

Кто отталкивал и злился, предавал и отвергал
Кто злорадствовал, бесился, и таким по жизни стал.

Ну а ты, что в твоем сердце? Зло, сомнение? Ведь нет?!
Там к Любви открыта дверца, в твоем сердце Божий свет.

Подошел прекрасный случай, ты бедняге улыбнись,
Выпусти из сердца лучик и любовью поделись.

Пусть он примет, удивится, тем, что в мире есть Любовь...
Он внутри преобразится,  и захочет, чтобы вновь

Доброта в миру сияла, сердце грея в тишине,
Ведь его Душа устала без Любви, как в страшном сне.

Разбуди его Любовью! Пусть он вспомнит светлый Лик
И не ставь ему условья…Отпусти. Творец велик!

Ведь у каждого дорога через радость, боль, в судьбе
Все равно ведет лишь к Богу, в свое Сердце, да…К СЕБЕ!
19 марта 2012г.

благодарю автора иллюстрации из сети.

Богом* В моих стихах под словом "БОГ"* я имею в виду Первопричину, которая все создала, которую мы в себе содержим и участвуем в процессе создания всего сущего, Первопричину, с которой мы общаемся через чувство и состояние Любви.
Из этого чувства рождается всё, состоящее из Силы Природы Естества проявленной в плотноматериальных объектах и не проявленной, относительно агрегатного состояния вещества, и существующей на тонкополевом уровне. Общее поле Вселенского Разума, Сила Жизненности, объемлящая все живые и не живые вещественные и полевые системы, сотворившая Миры, Энергии, Пространство и Время, Вечность и Без-конечность, проЯвляющейся в каждом субъекте или объекте, имеющем одухотворяющее начало, Зерно, Зародыш Изначальной Силы Энергии-Информации-Первопричины-Эфира. Полагаю, что каждый понял в меру своего миро-восприятия и миро-воззрения, относительно своей парадигмы мышления, о чем это я.
* По древне славянскому алфавиту и словянскому руническому письму смысловое по сути содержание слова БОГ:

Б-(Б)Боги, Множество Богов; Божественное; пре-восходящее.
О-(70) (Он - долгое о)Ота Бог, некто, нечто:, нечто само-стоятельное, форма, структура.
         (Ом, О - мягкая) Сияние; созидание.
         (Ота - краткое носовое) Неприятие чего-либо.
         (Одь - О носовое) Богатство, передаваемое по наследству.
         (О - краткое) Твердость, сотворение в процессе действия; действо.
         (О) соприкосновение, взаимосвязь по касательной, прикосновение.
         (ОУ) чувственность; устои; определенная форма.
         (О) Постоянство.
Г- 3.(Г) Передача мудрости; движение, истечение; поток, направление.