Ночь в интернете. Песня

Николай Верижников
      ************ 
Когда ночью в интернете
Летаем мы до утра,
Луна нам в окошко светит,
Сатурн говорит: "Пора!.."

Пора уже спать ложиться,
Но ночью работать в кайф,-
Мы в чайник нальём водицы.
Заварим покрепче чай,
              Заварим покрепче чай...

       ***********

За окошком светится
                звёздная роса,
До Большой Медведицы
                лёту полчаса.
Собираем звёздочки
                с Млечного Пути...
Никуда от интернета
                нам не уйти,
Никуда от него
              нам не уйти...