Сердцу мил пейзаж знакомый

Елена Колобкова
Сердцу мил пейзаж знакомый:
Потускневшая трава,
На лугу - скирды соломы,
У домов - горой дрова.

Будут сложены поленья,
Встанут сизые дымки,
И морозец легкой тенью
Забредет в воротники.
                2013