Поезд жизни

Любовь Притула
Поезд жизни бежит, как меж пальцев песок,
Тихий шорох, оставив в душе.
Стук колёс за окном, бьёт в висок,
Зрелый возраст подкрался уже…
Снег кружит, засыпая прохладой тепло,
Радуюсь сердцем зиме…
Всё свершилось почти, всё прошло,
Растворилась судьба в судьбе.
Припев:
Скорый поезд остановлю,
На знакомый перрон сойду.
Встреть меня у вагона молю,
Время-груз я не унесу…

На двоих эту тяжесть разделим давай,
Мне не справиться без тебя.
Протяни мне ладони, и знай,
Это наша с тобой судьба.
Вновь весна соловьи, сады, в цвету,
Души поют любя.
А моя молча, плачет и рвёт струну,
Вдруг представив, что не тебя.

Танец времени кружит, не упорхнуть,
Прижимая меня к тебе.
Я устала, позволь отдохнуть,
На твоём загорелом плече.
Лето снова нас греет, лаская маня,
Травы блестят в росе.
Бог послал нам с тобой два солнечных луча,
Осень жизни мы встретим в тепле.
Припев:
Скорый поезд остановлю,
На знакомый перрон сойду.
Встреть меня у вагона молю,
Время груз я не унесу…