Словно ветер мчится лошадь...

Анатолий Калашников
Словно ветер мчится лошадь,
Новый Год в седле жокея.
Переполненная площадь,
Ждет народ, в удачу веря.

Новый Год - мечты и грезы,
Ждем как прежде лучшей доли.
В радость нам Зимы морозы,
Ох, как хочется всем Воли!

Хочется вздохнуть всей грудью,
Жить в ладу с самим собою,
Этот мир любить всей сутью,
К Богу за грехи - с мольбою.

Лошадь мчись по "белу свету",
На тебя надежд немало.
Верим, мы идем к рассвету,
Время доброты настало!