сестре

Ледащёв Валентин
мне противно,когда ты уходишь...
и как по сердцу ножом,
когда не к себе уезжаешь
а душою,надеюсь,со мной.


вижу во взгляде тоску беззаветную,
вижу,как любишь его целовать,
вижу любовь твою безответную,
знаю,как хочешь его обнимать.


даже не знаю,каким ты течением,
мчишься на встречу к мечтам,
хочется просто,хотя бы мгновением
поговорить с тобою...сестра...