2014. Кричалки для команды России на Олимпийских и

Евгений Запяткин
Тебе пойти, народ,
Путём побед пора.
За Родину! Вперёд!
За Путина! Ура!

Российская команда верх берёт!
За Родину! За Путина! Вперёд!

Везде и всюду наше кредо -
Россия, Родина, Победа!

Непобедима наша сила:
Вперёд, спортивная Россия!

В победу вера нас веди -
Россия будет впереди!

Раскроем в спорте мы все грани:
Вперёд, к победе, россияне!