Ночные размышления

Ирина Никифорова
Как чай горячий, пью любовь свою,
Прихлёбывая, обжигаясь…   
Прячусь
От грусти в ней я 
И тоски ладью
По волнам отпускаю…
Пусть удача

Идёт нечасто  по пятам моим,
Но принимаю всё с благодареньем.
Я с верою иду, как пилигрим,
Ища в святынях истину, спасенье…

Зелёный цвет на жизненном пути -
Любовь детей и внука.
А ночами
В мечтах скрываюсь от земных рутин
И вдохновляюсь новыми стихами.




Картина из интернета.