Возможности слов

Киян Ольга
Тонкой строкою в тетрадь - и на полку.
В эту минуту по сердцу иголкой
Слова, ненавистные как химикаты,
От чувств будут таять, как в море закаты.

Достойное место найти им непросто,
Порой я желаю отправить их в космос
Далекий, холодный, и в чувствах беспечный,
Где их не придется прощать бесконечно.

На сердце словами оставлены шрамы,
Они не похожи на смех Далай-ламы.
В них можно найти и успех, и привычку,
А можно и сердца чужого отмычку.

Словам очень просто найти примененье,
Лишь только б за ними не крылось забвенье,
Руками иными написанных строчек,
В которых нет истинно правильных точек.