З-з-зима...

Борис Беленцов
Стучали зубы и колени:
З-з-зима, з-з-зима, з-з-зима, з-з-зима.
И где вы запахи сирени,
Те, что свели меня с ума?

Где же  черёмухи цветенье,
Кипенье белое как снег?
Где же природы возрожденье,
Где тёплый мир, один на всех?

Зима укутала просторы.
Зима в душе и на дворе.
Зима рисует нам узоры.
Морозным утром в январе.

Стучали зубы и коленки:
З-з-зима, з-з-зима, з-з-зима, з-з-зима.
Прижмусь  спиною к тёплой стенке,
Дождусь, когда уйдёт сама.
26 января 2014 г Борис Беленцов