Память

Александр Благов 2
Пришел на дембель воин,
Медаль на кителе сверкает,
Быть может большего достоин!
Никто об этом не узнает.
В полку "Спецназа" он служил,
Ни все в нем до дому дожили,
Он свою голову там не сложил,
Но не всем фортуны услужили. 
На сердце парня скорбь лежит,
О погибших всех друзьях,
Он от нее никак не убежит,
От них остался только прах.
И плачут матери по ним,
Пролившим рано кровь,
На дембель выпало одним,
Другим лишь память вновь.
Не забывайте тех, кто не пришел,
И третий тост за них до дна,
За тех, кто счастья, жизни не нашел,
Осталась память лишь одна,