С улыбкой о вечном

Ирина Фетхи
Нам жизнь дается лишь на время.
Зачем тщеславие копим ?
Не унести богатства бремя -
Смешон с поклажей пилигримм.

***
У женщин ищете изьян -
Умна, не может быть красива,
А если вместе - то капкан!
И отступаете ретиво.