Те строчки согретые вами

Юрий Зобнев
Те строчки, согретые вами
Ложатся сейчас на листок.
А я их дополню  мечтами,
Любовью полью, как росток.

Пусть мир согревают собою,
Уводят нас в сказку порой.
А мы поспешим за мечтою,
С гитарной звенящей струной.

И где-то в ночи эти строчки
Споём мы с тобой у костра.
Слова полетят, как листочки,
А значит пришла их пора.

И пусть злые вьюги ликуют,
Мне душу согреют слова.
Как птички они заворкуют,
Чтоб кругом от них голова.