Батьку... где ты батьку?

Ксенька Егорова
Скалится Январь
В белые усы,
Все кругом замерзло,
Улицы пусты.

С рукавиц ежовых
Выпустил метель.
Батьку, где ты батьку?
Нежный мой Апрель.

Ты б меня сосватал
С босоногим Маем,
Я уже в ледышку,
Батьку, превращаюсь.

Скалится Январь,
И мороз крепчает...
Батьку..где ты батьку?
Батьку...замерзаю..