Птица без крыла

Наталья Озолина
Так  странно  все  переплелось –
Твои  слова,  твои  поступки,
Опять  сегодня  что – то  не  сбылось,
Часы, что  без  тебя,  не  превращаются
                в  минутки.

А  за  окном  метет  январь,
Под  снегом  все,  и  в  сердце  стужа,
И  запорошена  душа,
Ей  хочется  твоей  души  коснуться.

Быть  может,  лишь  закончится  зима,
И  что – то  вдруг  изменится  весною,
И  грусть  пройдет,  как  первая  гроза,
Как  снег  растает… будешь  ты  со  мною.

Ты  крылья  для  полета  распахнешь,
Возьмешь  меня  с  собой – летать  умею,
И  оторвемся  вместе  от  земли,
Нам  солнце  улыбнется  и  согреет.

Ну,  а  пока  я  -  птица  без  крыла,
С  одним  крылом  мне  в  небо  не  подняться,
Для  веры  мне  нужны  твои  поступки…
                и  слова,
Мне  нужен  ты,  чтоб  перестала  сомневаться.

26.01.2014