Потерянная

Наталья Кашкан
Мне приснился  сон .

Лес с заснеженной  листвой

И  падал снег, он таял на моих руках

Ветер играл с моими чувствами он тихо шептал

На ухо о любви .

Таинство света, лёгкий мороз касался кончиков моих волос

Иней на ветвях все это лишь в фантазиях моих, воображение

Стук сердца перехватило дыхание !

Словно заворожённая смотрю я вглубь леса

И делаю шаг  навстречу своей судьбе

Холодно и в сердце лёд, расколотый  на множество осколков

Мне кажется  потеряла путь не смогу найти дорогу домой

Но лес говорит со мной шепчет

Останься, останься навечно со мной.

Тебе больше не будет так одиноко

Проснулась и лишь открыв  глаза

Плачу от тоски, хочу обратно в лес

В объятия света.

Там мне спокойно и легко

Я слышу ты где— то рядом

Вместе со мной в этом лесу

Блуждаем не можем друг друга найти .