Спецназ

Александр Благов 2
"Спецназ"-не всем понятно слово,
И не всегда о нем нам можно говорить,
Что это означает обьяснить толково,
Но не зачто нас в том корить,
И не у всех солдат его услыша,
Озноб по телу пробежит,
И всколыхнется в нем душа,
Но не у всех в ней скорбь лежит,
Она их память освежит.
О том как в бой ребята шли,
От пуль ни кто не убежит,
И многие в нем смерть нашли.
Но не у всех могилы после будут.
Ведь не всегда тела спасти возможно,
А цинки с кирпичем домой убудут.
Но вспоминать об этом надо осторожно.
"Спецназ"-а сколько жизней ты забрал?
И говорить про это будем мы открыто.
И сколько у природы ты украл?
И сколько пацанов в землю зарыто?