Год Петуха

Лена Гордон
Снег морозный скрип да скрип.
Жжёт дыханье.
Петушиный звонкий крик
В мирозданье.

В тёмном небе месяц бдит –
Милый сводня.
Он года соединит
В ночь сегодня.

На деревьях века след
Звёздным кодом,
И доносится вослед:
«С Новым годом!»
  Фото из Инета