Жаль что не родился я в сорочке

Фаниль Асфаров
Жаль что не родился я в сорочке.
И Россия мне уже не мать.
Это место лишь моей прописки.
Это место где мне помирать.

В СССР остался оптимизм.
В нем остались праздники, друзья.
Первомай с мечтою идиота.
И великая российская страна.

Затерялась молодость на стройках.
В пятилетках партии родной.
А в подарок, старость на скрипучей койке.
Унизительный заслуженный покой.

Я давно уже не тот наивный парень.
В патриоты тоже не гожусь.
Это время мне продиктовала.
Пустота в душе моей и грусть.