читатель, он вас обманул

Людмила Кравчук
ну, что, поэты, где ваш стих,
рождённый истинным мгновением?
перо скрипит и день не тих,
опять измучит напряжение.

как лебедь, рак и щука -
кто в лес, кто по дрова.
читать других такая скука -
идите, вы, скорей туда...

сегодня на страничке рейтинг,
я к вам случайно заглянул.
зашёл сказать вам только правду -
читатель, он вас я обманул.

заглядывайте чаще на страничку,
он ерундой потешит вас...
указ творить не сердцем - цифрой
давно изъел портал и нас.

а Пушкин, чтоб сказал на это:
- порой секунды тают мерно...
поймите, други, вирши и катрены
от Музы льются к вам безмерно.