Таинство души

Zorina Sun
Театр — это таинство души,
Что делает её мудрей и чище.
На сцену глядя, покоренья ищем
Своих заветных внутренних вершин.

Театр -  это праздник, но и боль
В миг прохожденья сквозь чужие муки.
Глаза в слезах, горят сердца и руки,
Когда артисту удается роль.

Театра храм однажды посетив,
Мы понимаем, что нет лучше средства
От суеты и, словно отзвук детства,
Храним в своей душе его мотив.

С. З.