Увы! Ларисе Влади

Татьяна Крендельщикова
Стареть приходится.Увы!
Но только телом.
Душа всегда бодра и вы
Докажете всё делом-

Веселым нравом и задором,
Участием,заботой,словом-
Тем добрым словом,что даёт
Нам силы и любовь. И не пройдет

Коварство возраста-морщинки,
Ворчание,хандра. Снежинки
В красивых волосах-игра
Цветов души и волшебства!