Евросоюз

Сенько Виктор Васильевич
Евросоюз.

В набат бьет Киевская Русь!
Но кто ее теперь услышит.
 За всех князей теперь стыжусь,
давно снесло в них видно крышу.*
В Европу лезет, мал, и стар,
Но ИГО там страшней татар.
Туда лишь лезут торгаши,
Сдав Украину за грошИ.
Мы в ВТО уже вступили
про "незалежность" позабыли.
Теперь вступить в Евросоюз,
И "хенде хох" приплыл... сдаюсь...


Украина и Россия ужу вступили в ВТО в надежде что конкуренция подстегнет внутреннее производство. Но конкуренты не любят слабых - они их уничтожают.  И как результат - закрытие производств на территории стран и Украины и России.
Я согласен, что конкуренция должна быть, но она должна быть управляемой и направленной на развития внутреннего производства, а  не на его подавления.  И об этом я предупреждал еще в 1997 году о не целесообразности вступления в ВТО.  Об этом еще пожалеет и Россия.
А правила ВТО, которые писались не нами и не для нас, этого не предусматривают, в результате - экономическая зависимость.  Осталось сделать и второй шаг  к политической зависимости и  полной потери суверенитета – вступить в Евросоюз.