Еще не все...

Старик Мэнч
Еще  не  все,  и  впереди  у  нас
Немало  будет  гроз  и  испытаний.
Я  знаю  будет  и  свой  звездный  час,
И  будет  час  мучений  и  страданий.

Все  это  будет  впереди  у  нас,
Итоги  подводить  пока  что  рано.
Но  прежде,  чем  пробьет  тот  звездный  час,
Твоя  душа  не  раз  познает  раны.