изд. Пункт. версия-2

Аглоссер
     Есть в каждой жизни слово
               ПУНКТ,
   где Вечность каждому готовит
       и антураж, и атрибут,
   из судьбоносных предисловий.

      ИСТОЧНИК МЫСЛИ  слово -
               ПУНКТ.
 Оно пространство  Я , как место,
    где каждый атом там, и тут,
  настроен к звукам личной мессы.

           26.01.2014.