Доверие

Татьяна Агафончикова
А ей не нужен никто,
Она просто решила, что хватит.
И сама надевает пальто,
И сама за себя платит.

А ты пытаешься ей
Доказать, что ты не такой,
Что держишь свое слово.
И хочешь, чтобы она в людей
Вслед за тобой
Поверила снова...