Признание в любви

Татьяна Орлова Медкова
Пожелаю я кораблю
В море бурном счастливого плавания,
Потому что я жизнь люблю,
Потому что любовь – в жизни главное.
Я желаю удачных полетов
Высоту набирающим лайнерам.
Неужели оспорит кто-то,
Что любовь  в нашей жизни - главное?
Добрый путь вам, пассажиры,
В скором поезде уносящиеся!
Пусть над вами защитные крылья
Раскроет любовь настоящая.
Что за странности я говорю?
В этом нет ничего странного:
Просто я очень сильно люблю,
Жизнь люблю – и этим все сказано.

19 апреля 2012 года