Вильгельм Кюхельбекер

Владимир Соколов-Бунтов
Трагедии, лирика, оды
гражданскою страстью кипят.
Вильгельм Кюхельбекер свободу
на площадь пошёл защищать.
На Кюхлю влиял Грибоедов
всю жизнь.Этот вправе влиять!


Кюхля - лицейское прозвище Вильгельма.