Наплевавши на запрет многобрачия... песня

Константин Лопаницин
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ УДАВ.
СТИХИ Lazydoc.

Наплевавши на запрет многобрачия,
Я живу с двумя отвязными тетками-
Так бывает, что одарят удачею,
А бывает, обе вцепятся в глотку мне.

То гуляем с кутежом и милицией,
То проходит жизнь унылою повестью.
Кличут первую красиво – Амбицией,
А вторую все зовут скромно — Совестью.

Все нашептывает мне в ухо первая
Золотые перспективы безбрежные.
Постоянно соглашаюсь со стервою,
Хоть известно мне, что дура кромешная.

Но вторая не упустит возможности,
Что ни делаю, перечит под руку мне!
Постоянно упрекает в безбожности,
Да расплатою пугает и мукою.

Что от сердца не оторви-
Пришивают исправно.
Ну, куда мне столько любви,
Насквозь
Противоправной?

Что ж вы делаете, лярвы ехидные?-
Ни сочувствия в вас нет ни участия.
Укатаете меня, парня видного,
С вами, просто, разрываюсь на части я!

Вот и выбери, не сдохни тупицею!
И хоть тяжко жить с душой обгоревшею –
Не могу, хоть режь, расстаться с Амбицией,
Но и к Совести душа прикипевшая!

Так живу себе – желая, но мучаясь.
И охочусь, как и все, за удачею,
Но трясет меня от случая к случаю –
Вот они, друзья, плоды многобрачия…


ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПЕРЕЙДЯ В РАЗДЕЛ "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ"
 ...ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!!
 С УВАЖЕНИЕМ,УДАВ