Ты рядом

Галина Шеремей
               
Я чувствую себя с тобой богиней.
Ты рядом, вместе мы навек отныне!
И, как волшебник, все мои мечты,
Все помыслы предвосхищаешь ты.

Душа моя, как скрипка Страдивари
Или родник для путника в Сахаре,
Звучит, любимый мой, в твоих руках!
Мы венчаны с тобой на небесах...