Так бывает

Ирина Цибульская90
И так оно всегда бывает -
Сначала страсть и нежность рук,
Слова "люблю" и поцелуи,
Но только все проходит вдруг.
Кидаешь силы понапрасну,
Пытаясь все вернуть назад,
Её во снах ты видишь часто,
Не хочешь ты ее терять.
Но только поздно все исправить,
Не можешь все ты ей простить
Вот как оно порой бывает -
Судьбу не в силах изменить....