Влюбилась сразу!

Галина Шеремей
      
Я обожаю с юных лет
Пионы розового цвета.
Есть у меня один секрет:
Они счастливая примета!

Однажды грустно было мне,
Душа, казалось, замерзала…
И тополиный пух, как снег,
По всей округе раскидало.

Вдруг ты, наверное, с небес
Сошёл ко мне с большим букетом
И рюкзачком наперевес.
Красив как бог, высок при этом.

"Цветочки, девушка, для Вас",-
Сказал с лукавою улыбкой.
Влюбилась сразу,  в тот же час…
И это не было ошибкой!               

С тобой мы вместе много лет…
Благодарю судьбу за это.
Пионов розовых букет,
Я верю, добрая примета!