Болезнь

Аннет Тярасова
Толстыми-женскими пальцами
 вонзаться в тишину.
Надрывно плоть разламывать,
 за хвост держа сатану.
Вонзаться в глотку со стонами,
 сбивая в фарш куски.
Он за мной прихрамывать,
 а я зубы в тески.
И чем больше крови
 тем шире у кисти мазки.
В спину дыхание звериное,
 а в глаза плевки.
Как же жизнь коротка
 и как её беззвучны шаги.