Я не сумел тебя забыть

Галина Шеремей
Я помню море, синий вечер,
Дорожка лунная бежит…
И сердце, чуя нашу встречу,
То замирает, то дрожит…

Я помню прелесть южной ночи,
Над морем огненный закат,
Глаза твои… нет - это очи,
Как звёзды, в сумраке горят!

Ты прикрываешь их стыдливо,
Огонь любви пытаясь скрыть.
О, Боже, как же ты красива!
Я не сумел тебя забыть….