Пепел

Елена Михайлова 1
Ты целуешь меня, а в душе пустота.
Я целую тебя, но я стала не та.
Я любила тебя, ты меня разбудил.
Я прощала тебя, когда ты уходил.
Я остыла к тебе, больше нету огня.
Я проснулась давно, и забыла тебя.
И в душе, что пытались гореть угольки,
Ты бездушьем своим в пепел их превратил.