Свидание под дождём

Галина Шеремей
 
Кто эта пара молодая,
Которой дождик нипочём?
А зонтик только им мешает
Нацеловаться под дождём.

Наверно, в первом поцелуе
И долгожданном, как весна,
Слились те двое! Так волнует
ЕГО на свете лишь ОНА…

И для НЕЁ ОН в мире лучший -
ОН сильный, добрый и родной…
Им дела нет до серой тучи,
И дождь не страшен проливной!

А вдруг последнее свиданье
Двух нежных, преданных сердец?
И плачет горько мирозданье,
Предвидя их любви конец…