Ты уйдёшь...

Владимир Кабанов 48
Все проходит так ли, иначе,
Звездным всплеском прольётся Любовь.
В небе ангелы не заплачут,
Если в душу попросится боль.
Гаснут мысли утром , как свечи.
Как же трудно тебя отпустить.
Ночью темной колдует вечность
Над вопросом... быть, иль не быть.
Да зачем мне эти вопросы,
Мне и думается не о том.
Утром лягут на травы росы,
От меня ты уйдешь босиком.
И исчезнешь в утренней дрёме,
Словно мавка лесных глубин.
Только небо тебя запомнит,
Да и я,что останусь один...