О спортивной этике

Юрий Ярош 1
                ( женщинам штангисткам )


Опять нужна медаль в копилку нации...
О , женщины  , вы с разумом в разлуке !
Но тужится в рывке рекордном Грация ,
И издает при том , простите , звуки