Я - часть Вселенной

Ирина Пугачева
- Ты Лето?
- Лето...
- Может, Осень?
- Может, Осень...
- А, может быть, счастливая Весна?
- Да, нет же, нет!
  Я - неба Просинь,
  Я - вдаль плывущие, большие Облака!
  Я - Солнце, согревающее землю,
  Я - теплый Дождь, весенняя Листва,
  Я - вольный Ветер, зимние Метели,
  Я - майский Ландыш, показавшийся едва!

  Я - часть Вселенной,
  Часть самой Природы!
  Я с ней в гармонии,
  Дышу с ней в унисон.

  Сегодня - Я - Заботы и Тревоги,
  А завтра я пойду к ней на Поклон...