Говорил Гавриил Михаилу

Бананушко
Говорил Гавриил Михаилу
про Нерона и прочих тиранов,
и про то, что общество сгнило,
и про стадо тупых баранов.

говорил Михаил Гавриилу
про меня и про мать Терезу,
что не все они гамадрилы -
много добрых и много трезвых.

говорил Гавриил Михаилу,
что замучили эти твари -
посмотри - идёт чикатило -
он совсем не хороший парень.

говорил Михаил Гавриилу:
- Гавриил, да у них же дети,
молочком они любят поить их,
любят сказки читать и петь им.

говорил Гавриил Михаилу:
- Михаил, не дави на жалость!

и, пока они говорили,
мы плодились и размножались.