Зимние мгновения

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Зима на мгновенья рассыпалась —
На снежные вихри и сны.
И вьётся жемчужная жимолость
Над домиком гномов лесных.

В бесснежье сомнения вымерзли.
И горести сгинули — в прах.
И как только глупые вымыслы
Так душу томили впотьмах?!

Мгновенья сверкают снежинками,
Как праздничный залп, фейерверк.
Недели летят половинками,
Держась за могучий четверг.

Мгновения счастья наивного,
С дарами пушистой сосны.
И с долькой смешной мандариновой
Над домиком гномов лесных.