Apteekki и купол йети

Сергей Александрович Матвеев
Собак гонять пора метлой:
Собаки поднимают вой.
Собак боятся даже дети.
Собак – скормить на ужин йети!

Когда поедем скоро в Мекку,
Собак мы отведем в аптеку:
В пробирках посидят неделю
Под куполом у крошки Сэлли.