Хочу послушать тишину...

Белокрылая Волчица
http://stihi.ru/2013/11/16/6988

Хочу послушать тишину...
Она струится с каждым вздохом.
С полуприкрытых ночью окон
Скользну бесшумно в вышину.

Ложится звездное панно
На потолок небесной спальни,
Мне сердце ветер одурманит -
Немногим легче чем вино...

Хочу послушать тишину.
Она меня не растревожит,
Себя понять чуть - чуть поможет.
Прильну к раскрытому окну,

Услышу в шорохе цветочном
Шмеля ворчанье,шепот трав,
Любви гаданье - прав, неправ...
И - улечу по многоточьям...

Хочу послушать тишину
В дыханье воздуха морозном,
В сиянии зимы межзвездном
Скользну бесшумно в вышину.

-----------------------------

из альбома "Лунные стихи"


© Copyright: Людмила Юрина, 2014
Свидетельство о публикации №114012600371