6-й совет мужчинам-женская прыть

Юлия Калякина
Мужчины думают, что женщины - "копуши",
Нетемпераментные  кухонные  "клуши"!
Но зря мужчины в женской прыти сомневаются-
Все женщины так быстро одеваются!

И быстро раздеваться могут тоже,
Но те, кто постройней и помоложе!