По волнам моей памяти

Наталия Кравцова
(25 января 2014 г.)

Память, всколыхнул Татьянин День,
Отголоском юности проснулась,
В голове "французской стороной",
Охнув!
Летней  свадьбой завернулась.
Напевает  ...Yellow... винил,
Альма-матер! КВН смеётся,
Матерь Божья, мы студенты, ей Богу!
Молодость за памятью несётся.
О, друг мой, агитбригады в моде.
Елы-палы! Мы, как раз, из тех,
Йошкин Кот, куда вплываёт память?!
"По волнам" и прямо в Политех!
Алым парусом, сливаясь с горизонтом,
Мокрою футболкой под луной,
Ярко красным западом атласным.
Тёплым ветром
И студенческой весной.