Сон

Ольга Скриплёнок
Можно во сне умереть от страха,
Сердце упало вдруг камнем  вниз
Как на лету замёрзшая птаха,
Звонко ударилась о карниз.

Но я проснулась, в душе тревожно,
А может это какой-то знак?!
Ведь в нашей жизни всё так возможно...
Что не забыть этот сон никак.